Politique en matière de cookies
Ce site internet utilise des cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, consultez la politique en matière de cookies. En poursuivant votre navigation, vous autorisez Facial Sculpture Clinic à utiliser ces cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Cookies & vie privée - Déclaration

Avant-propos

Le respect de votre vie privée est de la plus grande importance pour nous. Nous souhaitons traiter vos données personnelles d’une manière légale, correcte et transparente. Cette déclaration relative au respect de la vie privée tient compte du règlement général sur la protection des données (RGPD) qui est en vigueur depuis le 25 mai 2018.

Cookies

Ce site web utilise des cookies, afin d’améliorer l’expérience de navigation de nos visiteurs. Les cookies permettent à notre site web de mieux fonctionner et le font concorder avec vos préférences. En continuant à naviguer sur notre site, vous nous donnez l’autorisation d’utiliser des cookies.

Les cookies sont également utilisés à des fins statistiques. Nous conservons les statistiques de notre site web avec l’aide de Google Analytics (anonyme), un service d’analyse du web qui est proposé par Google. Notre site web utilise également Youtube, Facebook et d’autres services externes. Ces services externes peuvent placer des cookies pour enregistrer certaines données, par exemple pour analyser le comportement de navigation des visiteurs.

La plupart des browsers sur internet offrent la possibilité de supprimer de votre disque dur les cookies qui y ont été placés. Vous pouvez également rejeter les cookies à l’avance, ou vous pouvez signifier que vous souhaitez recevoir un avertissement avant qu’ils ne soient installés. Consultez les instructions ou la fonction d’aide de votre browser pour de plus amples détails. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct de nos sites web.

Vos données

Facial Sculpture Clinic collecte et traite les données personnelles de clients (nom, numéro de téléphone, adresse e-mail et données de facturation indispensables) dans une optique de :

  • La prise de rendez-vous

Conformément à la législation en vigueur en matière de protection de la vie privée et sur la base de l’article 6.1 du RGPD, le client a toujours le droit d’accéder à ses données, ainsi que le droit de faire corriger des erreurs ou de faire supprimer ses données. Une telle demande de suppression de données supprimera automatiquement le privilège d’être un client enregistré, de telle sorte que celui-ci ne pourra notamment plus participer à des concours, accéder aux fonctionnalités interactives, etc.

Facial Sculpture Clinic gère les données personnelles avec le plus grand soin. Les données personnelles sont traitées confidentiellement et utilisées uniquement aux fins pour lesquelles elles ont été fournies par la personne en question. Les données peuvent être stockées dans une ou plusieurs banques de données et sont conservées durant la période nécessaire pour fournir au client le(s) service(s) demandé(s). Les données personnelles ne sont pas communiquées à des tiers sans autorisation expresse de l’intéressé(e).

Pour toute plainte, vous pouvez vous adresser à la Commission de la protection de la vie privée, rue de la Presse 35 - 1000 Bruxelles

Bases légales du traitement

Les données personnelles sont traitées sur la base de l’article 6.1 du RGPD.

  • Base contractuelle : nécessaires pour l’exécution de la convention
  • Base intérêts vitaux : nécessaire à la sauvegarde des intérêts vitaux de la personne concernée
  • Intérêt légitime : nécessaires pour pouvoir fonctionner et entreprendre
  • Autorisation

Responsable du traitement


Maxillofacial Center bvba
Meerlenlaan 52
2610 Wilrijk
BE0501.721.810
close

Réservez une consultation en ligne

Si vous avez déjà été opéré par le Dr Defrancq, la consultation est gratuite. Pour les nouveaux patients, le prix de la consultation s'élève à 50 euros, à payer au préalable, via PayPal. Vous ne devez pas disposer d'un compte PayPal pour pouvoir effectuer ce paiement.

Merci

Vous allez être automatiquement dirigé vers notre page de paiement...